Heute stelle ich Ihnen vor, wie sie Frischkäse Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arzu Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Frischkäse Frikadellen.
Zutaten für Frischkäse Frikadellen – Labne Köftesi
FÜR DIE FRİKADELLEN
- 230 Gramm Frischkäse
- 3 EL Mehl
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL getrocknete Petersilien
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
ZUM MANSCHEN
- Paniermehl
Zubereitung der Frischkäse Frikadellen – Labne Köftesi
Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Frikadellen einer Schale zu und mischen es ordentlich. Manschen Sie die Hände in das Paniermehl und nehmen Sie kleine Stücke von der Frischkäse-Mischung ab. Formen Sie es und manschen Sie en in das Paniermehl. Braten Sie die Frischkäse Frikadellen beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Servieren Sie es nach Wunsch mit Ketchup.