Frikadellen mit Grieß – Irmikli Köfte
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Frikadellen mit Grieß zubereiten können. Diese Frikadellen sind ganz einfach und schnell zuzubereiten und sie schmecken köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Grieß.
Zutaten für Frikadellen mit Grieß – Irmikli Köfte
- ½ KG Hackfleisch
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 4 EL Grieß
- 1 Ei
- Petersilie
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Thymian
- Kreuzkümmel
- ½ TL Karbonate
- 3-4 Tropfen Zitronensaft
- Olivenöl
Zubereitung der Frikadellen mit Grieß – Irmikli Köfte
Als erstes geben sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe der Küchenmaschine zu und zerkleinern es. Geben sie das Hackfleisch, die Zwiebel, die Knoblauchzehe, den Grieß, das Ei, die zerkleinerte Petersilie, den Salz und die Gewürze einer Schale zu. Geben sie die Karbonate und den Zitronensaft einem kleinen Schüssel zu. Es wird schäumen. Dies geben sie ebenfalls der Schale zu. Kneten sie es ordentlich. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie die Mischung ungefähr 1-2 Stunden im Kühlschrank ausspannen. Der Grieß wird sich ausspannen und die Mischung wird fester sein. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen die Frikadellen. Grillen sie die Frikadellen mit Grieß auf dem Elektrogrill oder braten sie es in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.