Frikadellen mit Fladen – Pideli Köfte

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Fladen.

Zutaten für Frikadellen mit Fladen – Pideli Köfte

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Grieß
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Thymian
  • Öl
  • 1 Fladen; klicken Sie für das Rezept
  • Tomaten
  • Paprika
  • Joghurt

FÜR DIE SOßE

  • 1 Tomate (gerieben)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter

Zubereitung der Frikadellen mit Fladen – Pideli Köfte

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Frikadellen einer Schale zu und mischen Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Frikadellen. Braten Sie die Frikadellen beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Braten Sie die Tomaten und die Paprika ebenfalls.
Schneiden Sie den Fladen in Würfel und braten Sie es.
Dann bereiten Sie die Soße zu. Geben Sie die geriebenen Tomaten, den Tomatenmark, das Öl und den Salz einem Kochtopf zu. Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser darüber und lassen Sie es kochen.
Als nächstes legen Sie den Fladen auf den Servierteller. Legen Sie die Frikadellen und gießen Sie die Soße darüber. Als letztes geben Sie die geschmolzene Butter darauf. Servieren Sie die Frikadellen mit Fladen mit den Paprika und Tomaten, die Sie zuvor gebraten haben und mit Joghurt. Fertig!

Frikadellen mit Fladen - Pideli Köfte

Frikadellen mit Fladen - Pideli Köfte

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