Frikadellen Eintopf mit Kartoffel – Sebzeli Sulu Köfte
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Frikadellen Eintopf mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yeliz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Frikadellen Eintopf mit Kartoffel.
Zutaten für Frikadellen Eintopf mit Kartoffel – Sebzeli Sulu Köfte
- 4-5 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Kapia Paprika
- 1 1/2 EL Tomatenpaste
- 2 grüne Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Schwarzkümmel
- Paprikaflocken
- Wasser
- 1/2 Tasse Öl
FÜR DIE FRIKADELLEN
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Thymian
- Salz
Zubereitung der Frikadellen Eintopf mit Kartoffel – Sebzeli Sulu Köfte
Als erstes bereiten sie die Frikadellen zu. Geben sie das Hackfleisch, die geriebene Zwiebel, die Knoblauchzehe, den Salz und den Pfeffer einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Nehmen sie kleine Stücke davon ab und kugeln sie es. Dann geben sie die geriebene Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Öl einem Kochtopf zu und braten es. Geben sie die Tomatenpaste dazu und braten sie es weiter. Dann geben sie die klein geschnittene Karotte dazu. Gießen sie das Wasser darüber und lassen sie es kochen. Geben sie die Frikadellen dazu und lassen sie es weiter kochen. Als nächstes geben sie die in Würfel geschnittenen Kartoffel, den Salz und die Gewürze dazu und lassen das Ganze kochen bis die Kartoffel weich werden. Geben sie die Paprika dazu und lassen sie es einige Minuten weiter kochen. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie den Frikadellen Eintopf mit Kartoffel ungefähr 20 Minuten warten. Fertig!
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