Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frauenschenkel Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilekin Mutfagi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frauenschenkel Frikadellen.
Zutaten für Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte
- 300 Gramm Hackfleisch
- 2 Gläser Reis oder 1 Glas gekochter Reis
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
ZUM MANSCHEN
- 200 Gramm Mehl
- 2 Eier
- Eine Prise Salz
Zubereitung der Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte
Als erstes lassen Sie den Reis in einem Kochtopf mit Wasser kochen bis sie weich werden. Lassen Sie es abkühlen. Geben Sie die Zwiebel und die Hälfte von dem Hackfleisch einer Pfanne zu und braten Sie es mit etwas Öl. Geben Sie den Salz dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten es. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und formen Sie es. Manschen Sie es zuerst in das Mehl und dann in die Mischung aus Ei und Salz. Braten Sie die Frauenschenkel Frikadellen beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.