Fleischsaute in der Pfanne – Saçta Et Sote
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fleischsaute in der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nagehan Çakıl, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischsaute in der Pfanne.
Zutaten für Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne
- 750 Gramm Rindfleisch
- 4 Tomaten
- 8 grüne Spitzpaprika
- 5 Kapia Paprika
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Saçda Et Sote – Fleischsaute in der Pfanne
Als erstes geben sie die klein geschnittene Zwiebel und das Olivenöl einer Pfanne zu und braten es. Geben sie die Paprika dazu und braten sie es weiter. Dann geben sie das Fleisch, das sie in Würfel schneiden dazu. Braten sie es bis das Fleisch weich wird. Schälen sie die Tomaten und schneiden sie es in kleine Würfel. Geben sie es ebenfalls der Pfanne zu und lassen sie das Ganze kochen. Geben sie den Salz und die Gewürze dazu und lassen sie es einige Minuten weiter kochen. Die Fleischsaute in der Pfanne ist fertig zum servieren.
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