Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischpfanne in Teigblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yücel Eser, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischpfanne in Teigblätter.
Zutaten für Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote
- 12 Teigblätter (Milföy)
- 500 Gramm Rindfleisch
- 8-10 Schalotten
- 5-6 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Kartoffel
- 50 Gramm Erbsen
- 200 Gramm eingelegte Tomaten
- 200 Gramm Goudakäse
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
Zubereitung der Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote
Als erstes legen Sie die Teigblätter auf die Arbeitsfläche und rollen Sie es aus. Legen Sie es in die Backform und backen Sie es kurz bei 170 Grad vorgeheizten Ofen.
In dieser Zeit braten Sie die anderen Zutaten in Öl bis das Fleisch durchgegart ist.
Füllen Sie die Teigblätter mit dieser Füllung und streuen Sie den Goudakäse darüber. Backen Sie die Fleischpfanne in Teigblätter 10 Minuten bis der Käse schmilzt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.