Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleisch Saute Wrap zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sedef, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleisch Saute Wrap.
Zutaten für Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm
- 750 Gramm Rindfleisch
- 3 EL Butter
- 2 Zwiebel
- 3 Kapia Paprika
- 4 grüne Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- Etwas Petersilie
GEWÜRZE
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Thymian
- Kreuzkümmel
- Basilikum
- Salz
Zubereitung der Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm
Als erstes schneiden Sie die Zwiebel klein und braten es in einer Pfanne mit der Butter. Geben Sie das klein gehackte Fleisch dazu und braten Sie es weiter bis das Fleisch sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Als nächstes geben Sie die anderen Zutaten außer die Tomaten und der Petersilie dazu. Braten Sie es 10 Minuten. Geben Sie die Tomaten und die Petersilie dazu und braten Sie es weitere 2 Minuten. Servieren Sie den Fleisch Saute Wrap mit Lavash oder aber auch mit türkischem Reis. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Wie ist die Mengenangabe zu den Gewürzen?