Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve Yardım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda.
Zutaten für Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda
- 400-450 Gramm Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Packung Trockenhefe
- 200 ml Milch (lauwarm)
- 100 ml Wasser (lauwarm)
- 2 EL Öl
FÜR DIE FÜLLUNG
- Goudakäse
- Knoblauchwurst
- Schafskäse
- Petersilie
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- Eidotter
Zubereitung der Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda
Als erstes geben Sie alle trockenen Zutaten für den Teig einer Schale zu und mischen es. Geben Sie die anderen Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es eine halbe Stunde ausspannen. Dann teilen Sie den Teig in vier gleichgroße Teile und drehen es jeweils auf. Geben Sie jeweils von der Mischung, entweder Knoblauchwurst und Goudakäse oder die Mischung aus Schafskäse und Petersilie darauf. Formen Sie es und schmieren Sie Eidotter darauf. Backen Sie die Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.