Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve Yardım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda.

Zutaten für Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda

  • 400-450 Gramm Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 200 ml Milch (lauwarm)
  • 100 ml Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Goudakäse
  • Knoblauchwurst
  • Schafskäse
  • Petersilie

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • Eidotter

Zubereitung der Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda

Als erstes geben Sie alle trockenen Zutaten für den Teig einer Schale zu und mischen es. Geben Sie die anderen Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es eine halbe Stunde ausspannen. Dann teilen Sie den Teig in vier gleichgroße Teile und drehen es jeweils auf. Geben Sie jeweils von der Mischung, entweder Knoblauchwurst und Goudakäse oder die Mischung aus Schafskäse und Petersilie darauf. Formen Sie es und schmieren Sie Eidotter darauf. Backen Sie die Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda - Sucuklu Kaşarlı Pideler

Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda - Sucuklu Kaşarlı Pideler

Fladen mit Knoblauchwurst und Gouda - Sucuklu Kaşarlı Pideler

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren