Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Çikolata Sepeti, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Käse.

Zutaten für Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide

  • 400 Gramm Mehl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • Salz
  • 300 ml Wasser

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 100 Gramm Schafskäse
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • Etwas Petersilie
  • 1 TL Paprikaflocken

ZUM BESTREICHEN

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Öl

Zubereitung der Fladen mit Käse – Karışık Peynirli Pide

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und Öl.
Backen Sie die Fladen mit Käse bei 240 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. Fertig!

Fladen mit Käse - Karışık Peynirli Pide

Fladen mit Käse - Karışık Peynirli Pide

Fladen mit Käse - Karışık Peynirli Pide

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