Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Damak Tadı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch und Käse.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide
- 1 Würfel Hefe
- 1 Glas Wasser (warm)
- 2 Würfelzucker
- 1 Glas Milch
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 Glas Wasser (kalt)
- Mehl
FÜR DEN BELAG
- HackfleischZwiebel
- Salz
- Pfeffer
ODER
- Schafskäse
- Petersilie
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Eine Menge für das Mehl ist nicht angegeben, da man es allmählich nach Augenmaß dazugibt. Der Teig soll eine relativ weiche Konsistenz haben. Er soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie von dem Belag darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit Eidotter und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch und Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!