Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Damak Tadı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch und Käse.

Zutaten für Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide

FÜR DEN BELAG

ODER

ZUM BESTREICHEN

Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch und Käse – Kıymalı Peynirli Pide

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Eine Menge für das Mehl ist nicht angegeben, da man es allmählich nach Augenmaß dazugibt. Der Teig soll eine relativ weiche Konsistenz haben. Er soll „so weich, wie das Ohrläppchen“ werden. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie von dem Belag darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit Eidotter und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch und Käse bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Fladen mit Hackfleisch und Käse - Kıymalı Peynirli Pide

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen