Fladen mit Hackfleisch Rezept – Kıymalı Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch Rezept – Kıymalı Pide
FÜR DEN TEIG
- 1 KG Mehl
- 1 1/2 TL Trockenhefe
- 15 Gramm Joghurt
- 30 ml Öl
- 1 Ei
- 8 Gramm Zucker
- 4 Gramm Salz
- 600 ml Wasser
FÜR DEN BELAG
- 600 Gramm Hackfleisch
- 20 ml Öl
- 36 Gramm Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- 3 grüne Spitzpaprika
- Etwas Petersilie
- 100 ml Wasser
- 15 gr Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch Rezept – Kıymalı Pide
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Lassen Sie es einige Minuten ruhen. Somit werden Sie den Teig einfacher ausrollen können.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie die Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Danach rollen Sie den Teig aus und geben Sie den Belag darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie den Fladen mit Hackfleisch bei 250-270 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Esse diese Fladen mit Hackfleisch zu jeder Gelegenheit wenn man Gäste hat egal zu welcher Feier zwischendurch für den eigenen hausgebrauch oder auch wie jetzt abschlussfeier in der Schule danke für so viele rezeptideen immer