Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide Tarifi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevinç Demirbilek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide Tarifi
- 1 KG Mehl
- 600 ml Wasser (lauwarm)
- 2 Packungen Trockenhefe
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 2 EL Olivenöl
FÜR DEN BELAG
- 600 Gramm Hackfleisch
- 2 Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- Salz
- Gewürze nach Belieben
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide Tarifi
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Formen Sie es, wie auf den Bildern. Backen Sie den Fladen mit Hackfleisch bei 250 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.