Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler
- 1 KG Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 Tasse Öl
- 2 Gläser Wasser (lauwarm)
- Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1-2 Zwiebel
- 3-4 grüne Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 1 TL Pfeffer
- Paprikaflocken
- 1 EL Paprikapaste
- 1 EL Tomatenpaste
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler
Als erstes geben Sie das Mehl einer Schale zu. Geben Sie das Ei, die Hefe, den Salz, das Öl und allmählich das Wasser dazu. Kneten Sie einen weichen Teig. Lassen Sie den Teig bei 50 Grad vorgeheizten Ofen ausspannen. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Fotos. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch bei 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.