Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide
Heute stelle ich ihnen vor, wie die liebe Nuray Fladen mit Hackfleisch zubereitet. Es ist ein sehr beliebtes Gericht aus der türkischen Küche und schmeckt köstlich. Außerdem ist es schnell und einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide
FÜR DEN TEİG
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1 Hefe oder 2 Packungen Trockenhefe
- 1 Glas Mineralwasser
- 1 Glas Öl
- 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darauf schmieren)
- 1 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 Packung Backpulver
- Mehl
FÜR DİE FÜLLUNG
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Glas Tomaten (püriert)
- 1 EL Paprikapaste
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikaflocken
- 2 TL Salz
- ½ Glas Öl
ZUM DARAUF SCHMİEREN
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch oder Joghurt
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pide
Als erstes geben sie die lauwarme Milch, die Hefe und den Zucker einer Schale zu und mischen es. Geben sie die anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten sie einen weichen Teig, der in ihrer Hand nicht kleben bleibt. Lassen sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung vor. Zerkleinern sie die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie in einer Küchenmaschine. Danach geben sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und mischen es ordentlich. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Mandarine sind und kugeln sie diese. Legen sie ein feuchten Tuch darüber. Drehen sie diese mit Hilfe einer Teigrolle länglich und geben sie jeweils 1 Esslöffel von der Füllung darauf. Formen sie diese sodass beide Enden spitz werden. Dasselbe machen sie mit dem ganzen Teig. Legen sie diese auf das Blech mit Backpapier. Geben sie den Eidotter und den Joghurt einer Schale und mischen sie es. Schmieren sie diese Mischung auf die Fladen. Backen sie es bei 220 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Die Fladen mit Hackfleisch sind fertig zum servieren.
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