Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semihal Tüzüner, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Fladen.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide
FÜR DEN BELAG
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Etwas Petersilie
- 1 EL Paprikamark
- 2 Tomaten (gerieben)
- 50 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
FÜR DEN TEIG
- 450 Gramm Mehl
- 1 Packung Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 200 ml Wasser
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Cantık Pide
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten für den Belag einer Schale zu und rühren Sie es. Lassen Sie es im Kühlschrank kühlen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es aus. Geben Sie den Belag darauf und verteilen Sie es gleichmäßig. Formen Sie es und bestreichen Sie die Seiten mit Öl.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch bei 220 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.