Fladen mit Fleisch – Kıymalı Kavurmalı Karadeniz Pidesi

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Fleisch.

Zutaten für Fladen mit Fleisch – Kıymalı Kavurmalı Karadeniz Pidesi

FÜR DEN TEIG

  • 2 1/2 Gläser Wasser
  • 750 Gramm Mehl
  • 1 TL Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

FÜR DEN BELAG

  • 300 Gramm Lammfleisch (klein gehackt)
  • 150 Gramm Goudakäse
  • 2 EL Butter
  • Salz

FÜR DEN BELAG

  • 1/2 Glas Öl
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 3 Paprika
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1 TL Pfeffer
  • Salz

ZUM BESTREICHEN

  • 2 Eier
  • Butter
  • Goudakäse

Zubereitung der Fladen mit Fleisch – Kıymalı Kavurmalı Karadeniz Pidesi

Als erstes bereiten Sie die Beläge zu. Geben Sie das Fleisch und 1 1/2 Gläser Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es bei schwacher Hitze kochen. Geben Sie die Butter und den Salz dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie 1 Tasse Wasser Wasser und das Hackfleisch einer Pfanne zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie das Öl, die Zwiebel und die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie die Tomaten, den Salz und die Gewürze dazu. Lassen Sie beide Beläge abkühlen. Als nächstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie das Wasser, die Hefe, den Salz und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Danach teilen Sie den Teig in 6 gleichgroße Stücke und rollen Sie es jeweils aus. Geben Sie den Belag darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen. Als letztes geben Sie den Goudakäse und die Eier nach Wunsch darauf. Backen Sie es weitere 5-8 Minuten. Als letztes bestreichen Sie die Fladen mit Fleisch mit Butter. Fertig!

Fladen mit Fleisch - Kıymalı Kavurmalı Karadeniz Pidesi

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