Heute stelle ich Ihnen ein Fischfrikadellen Rezept vor. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Fischfrikadellen Rezept.
Zutaten
- 1 KG Fischfilet (Seelachs)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Dill
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1/2 Packung Backpulver
- 1 Ei
- 3 EL Paniermehl
- 3 EL Mehl
- 100 ml Öl
- Salz
ZUM BRATEN
- 200 Gramm Mehl
- 2 Gläser Paniermehl
- 340 ml Öl
- 3 Eier
Zubereitung
- Fischfilet in den Kochtopf legen und in ca. 1 Liter Wasser 2-3 Minuten kochen lassen
- Zwiebel und Knoblauchzehe in der Küchenmaschine zerkleinern
- Fischfilet ebenfalls in die Küchenmaschine geben und zerkleinern
- die Mischung aus Zwiebel, Knoblauchzehe und Fischfilet in eine Schale geben und Salz, Gewürze, Ei, Paniermehl, Mehl und Öl dazugeben, gut vermischen
- kleine Stücke von der Mischung nehmen und Fischfrikadellen formen
- Fischfrikadellen nacheinander in Mehl, Eier und Paniermehl panieren
- Fischfrikadellen in vorgeheizten Öl beidseitig braten
- Guten Appetit!