Finger Börek – Parmak Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Finger Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Finger Börek.
Zutaten für Finger Börek – Parmak Börek
- 6 Yufkablätter
- 1 Ei
- 1 Glas Olivenöl
- 220 ml Mineralwasser
- 250 Gramm Hüttenkäse
Zubereitung der Finger Börek – Parmak Börek
Als erstes geben Sie das Ei, das Olivenöl und das Mineralwasser einer Schale zu und rühren Sie es mit einem Schneebesen. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Ei, Olivenöl und Mineralwasser. Legen Sie das zweite Yufkablatt darauf und bestreichen Sie es ebenfalls mit der Mischung. Auch das dritte Yufkablatt legen Sie darüber und bestreichen es mit der Mischung. Schneiden Sie 20 gleichgroße Dreiecke und geben Sie jeweils Hüttenkäse darauf. Rollen Sie es ein und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit der Mischung. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Backen Sie die Finger Börek bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde. Fertig!
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