Et Sote Tarifi – türkische Fleischpfanne Rezept

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Wenn Sie auf der Suche nach einem einfach zuzubereitenden Gericht sind, das sowohl gesund als auch schmackhaft ist, dann ist dieses Rezept für eine türkische Fleischpfanne genau das Richtige für Sie. Zu den Zutaten, die für die Zubereitung dieses Gerichts verwendet werden, gehören Rinderfleisch, Zwiebeln, Tomatenmark, Paprika, Gewürze, Tomaten und Butter. So wird Ihr Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt, die er braucht, um richtig zu funktionieren. Es kann als Mahlzeit oder Zwischenmahlzeit verzehrt werden. Abgesehen von diesen Vorteilen ist dieses Gericht auch sehr vielseitig. Es kann mit verschiedenen Zubereitungsmethoden zubereitet werden und schmeckt warm hervorragend. Wenn Sie eine gesunde und gleichzeitig eine köstliche und sättigende Mahlzeit genießen möchten, dann ist dieses Rezept für türkische Fleischpfannen genau das Richtige für Sie.

Zutaten für Fleischpfanne – Et Sote

  • 1/2 KG Rindfleisch
  • 1 Tomate
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikamark
  • 5 EL Öl
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikaflocken
  • 1/2 Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Butter

Zubereitung der Fleischpfanne – Et Sote

  1. Als erstes hacken Sie das Fleisch klein.
  2. Schneiden Sie die Spitzpaprika und die Zwiebel klein.
  3. Schälen Sie die Tomate und schneiden Sie es in kleine Würfel.
  4. Geben Sie alle Zutaten außer die Butter in den Kochtopf und vermischen Sie es gut.
  5. Lassen Sie das ganze in einem Schnellkochtopf kochen.
  6. Als nächstes geben Sie die Butter dazu und lassen das ganze 3-4 Minuten kochen.
  7. Die türkische Fleischpfanne ist fertig zum servieren. Guten Appetit!

Tipps: Wenn Sie es in einem normalen Kochtopf zubereiten möchten, geben Sie zuerst nur das Fleisch und das Wasser in den Kochtopf und lassen Sie es kochen. Geben Sie dann nacheinander die Zwiebel, die Spitzpaprika und die Tomaten dazu und lassen Sie es weiter kochen. Geben Sie dann das Öl und das Paprikamark dazu und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Geben Sie dann die Butter dazu und lassen Sie es kochen bis das Fleisch durch ist.

Et Sote Tarifi - türkische Fleischpfanne Rezept

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2 Kommentare

  1. Hallöchen,
    Habe gerade mal durch die Rezepte „geblättert“ um mir Inspirationen zu holen echt gute Sachen dabei. Aber wieso sind keine Angaben dabei für wie viele Leute die Mengen reichen und wie lange die Sachen garen müssen? Ist alles schon sehr vage beschrieben…
    Lieben Gruß

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