Erdnussbutter – Fındık Ezmesi
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie ganz einfach und schnell Erdnussbutter zubereiten können. Ich empfehle ihnen, dies nicht zu kaufen, sondern selber zuzubereiten, da es köstlicher schmeckt. Dafür müssen sie auch nur ganz wenig Zeit investieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Erdnussbutter.
Zutaten für Erdnussbutter – Fındık Ezmesi
- 1 Liter Milch
- 1 Glas Zucker
- 1 TL Karbonate
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Tasse Erdnüsse (zerkleinert)
Zubereitung der Erdnussbutter – Fındık Ezmesi
Als erstes geben sie den Milch und den Zucker einem großen Kochtopf zu und lassen es kochen. Wenn der Zucker geschmolzen ist geben sie die Karbonate dazu und lassen es bei mittlerer Hitze weiter kochen. Lassen sie es 40-45 Minuten kochen und rühren sie es dabei. Wenn es flüssig, wie Waffelteig wird, nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Geben sie den Vanillezucker und die zerkleinerten Erdnüsse dazu und rühren sie es weiter. Als letztes geben sie den Erdnussbutter den Marmeladengläsern zu und lassen es abkühlen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.