Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutluluk Mutfak’da, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Paprika.
Zutaten für Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma
- 1 Packung Teigblätter (Milföy)
- 10 grüne Spitzpaprika oder Kapia Paprika
- Schafskäse
- Petersilie
Zubereitung der Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma
Als erstes schneiden Sie die Paprika länglich durch die Mitte und füllen es mit der Mischung aus Schafskäse und Petersilie. Schneiden Sie die Blätterteige in Streifen und wickeln Sie damit die Paprika. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Die eingerollten Paprika sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.