Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutluluk Mutfak’da, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Paprika.

Zutaten für Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma

  • 1 Packung Teigblätter (Milföy)
  • 10 grüne Spitzpaprika oder Kapia Paprika
  • Schafskäse
  • Petersilie

Zubereitung der Eingerollte Paprika – Milföylü Biber Sarma

Als erstes schneiden Sie die Paprika länglich durch die Mitte und füllen es mit der Mischung aus Schafskäse und Petersilie. Schneiden Sie die Blätterteige in Streifen und wickeln Sie damit die Paprika. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Die eingerollten Paprika sind fertig zum servieren.

Eingerollte Paprika - Milföylü Biber Sarma

Eingerollte Paprika - Milföylü Biber Sarma

Eingerollte Paprika - Milföylü Biber Sarma

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