Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması

3.7
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Grünkohlblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Grünkohlblätter.

Zutaten für Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması

  • 2 Bund Grünkohlblätter
  • 1 1/2 Gläser Reis
  • 3 Zwiebeln
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Tasse Öl

Zubereitung der Eingerollte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması

Als erstes geben Sie die Zwiebeln, den Reis, das Hackfleisch, die Petersilie, den Tomatenmark, den Paprikamark, das Öl, den Salz und die Gewürze einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich.
Lassen Sie die Grünkohlblätter ungefähr 2-3 Minuten in einem Kochtopf mit Wasser kochen. Nehmen Sie die Grünkohlblätter aus dem Wasser und lassen Sie es kühlen.
Dann legen Sie einige Grünkohlblätter auf den Boden von dem Kochtopf. Legen Sie die nächsten Grünkohlblätter auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein und legen Sie es in den Kochtopf. Gießen Sie Wasser darüber und legen Sie einen Teller darauf, damit die eingerollten Grünkohlblätter nicht aufgehen. Lassen Sie es kochen. Fertig!

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Eingerollte Grünkohlblätter - Karalahana Sarması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.7 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren