Eiersalat – Yumurta Salatası
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Eiersalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seher Kaya, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Eiersalat.
Zutaten für Eiersalat – Yumurta Salatası
- 4 Eier
- 1/2 Bund Petersilie
- 2-3 Lauchzwiebel
- Salz
- Paprikaflocken
- Kreuzkümmel
- Olivenöl
Zubereitung der Eiersalat – Yumurta Salatası
Als erstes kochen Sie die Eier und schneiden es klein. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Der Eiersalat ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.