Eier mit Kartoffeln – Patatesli Yumurta
Eier mit Kartoffeln ist ein Gericht, welches wahrscheinlich alle lieben. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Sie können es zum Frühstück, zur Mittagszeit oder zur Teezeit zubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Eier mit Kartoffeln.
Zutaten für Eier mit Kartoffeln – Patatesli Yumurta
- 6-7 mittelgroße Kartoffel
- 3 Eier
- 1 ½ Tassen Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Eier mit Kartoffeln – Patatesli Yumurta
Als erstes schälen sie die Kartoffel und waschen sie. Schneiden sie es in kleine Würfel. Geben sie den Öl und die Kartoffel einer Pfanne zu. Braten sie diese. Geben sie die Eier und den Salz einer Schale zu und rühren sie es ordentlich. Diese gießen sie gleichmäßig auf die Kartoffel, die gebraten sind. Wenn die untere Seite gekocht ist drehen das Ganze mit Hilfe des Deckels um und lassen die andere Seite kochen. Schneiden sie es, wie eine Pizza. Servieren sie die Eier mit Kartoffeln, indem sie (nach Wunsch) Pfeffer darauf streuen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.