Eier mit Hackfleisch – Kıymalı Yumurta
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Eier mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Elif’ten Sağlıklı Tarifler, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Eier mit Hackfleisch.
Zutaten für Eier mit Hackfleisch – Kıymalı Yumurta
- 100 Gramm Hackfleisch
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 grüne Spitzpaprika
- 1 Tomate
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Eier mit Hackfleisch – Kıymalı Yumurta
Als erstes braten Sie das Hackfleisch mit dem Olivenöl in einer Pfanne. Geben Sie die Zwiebel und die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Danach geben Sie die Tomate, den Salz und den Pfeffer dazu. Braten Sie es 5 Minuten bei schwacher Hitze. Als letztes geben Sie die Eier dazu und braten es einige Minuten weiter. Die Eier mit Hackfleisch sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.