Ei mit gebratenem Fleisch – Kavurmalı Yumurta
In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Ei mit gebratenem Fleisch zubereiten können. Es schmeckt köstlich und ist ganz einfach in wenigen Minuten zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Ei mit gebratenem Fleisch.
Zutaten für Ei mit gebratenem Fleisch – Kavurmalı Yumurta
- 1 Ei
- 30 Gramm Lammfleisch (klein gehackt)
- Salz
- Paprikaflocken
Zubereitung der Ei mit gebratenem Fleisch – Kavurmalı Yumurta
Als erstes geben sie das klein gehackte Fleisch einer Pfanne zu. Braten sie das Fleisch bei mittlerer Hitze, bis es sein Wasser ablässt und es dann wieder etwas einzieht. Als letztes geben sie das Ei zu und kochen es bei schwacher Hitze. Schmecken sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Das Ei mit gebratenem Fleisch ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.