Dreieck Börek – Üçgen Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Dreieck Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Dreieck Börek.
Zutaten für Dreieck Börek – Üçgen Börek
- 1 Yufkablatt
- Paniermehl
- 1 Ei
- Füllung nach Wunsch
Zubereitung der Dreieck Börek – Üçgen Börek
Als erstes legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und falten Sie es durch die Mitte. Schneiden Sie es in Streifen. Falten Sie diese Streifen wieder auf und geben Sie von der Füllung darauf. Falten Sie es, wie Dreiecke. Danach manschen Sie die Börek in das Ei und dann in das Paniermehl. Braten Sie die Dreieck Börek beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.