Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Donut mit Zucker und Zimt zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Donut mit Zucker und Zimt.
Zutaten für Donut mit Zucker und Zimt – Şekerli Tarçınlı Donut
- 1 Glas Milch (lauwarm)
- 1 Hefe oder 2 Packungen Trockenhefe
- 5 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Tasse Butter (geschmolzen)
- 1 Packung Backpulver
- ½ TL Salz
- Ungefähr 5 Gläser Mehl
ZUM EİNSCHMİEREN
- 1 Tasse Zucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung der Donut mit Zucker und Zimt – Şekerli Tarçınlı Donut
Geben sie die Milch, den Zucker und die Hefe einer Schale zu und mischen sie es. Geben sie die anderen Zutaten dazu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ausspannen. Danach legen sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drehen es auf, sodass es eine Dicke von ungefähr 1 cm hat. Schneiden sie es mit ein Messer oder mit einer Form und machen sie in die Mitte ein Loch, wie ein Donut. Sie können es auch in andere Formen schneiden. Legen sie diese Stücke auf Backpapier Stücke. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es mindestens eine halbe Stunde ausspannen. Geben sie den Zucker und den Zimt einer Schale zu und mischen sie es. Als letztes braten sie die Stücke in reichlich Öl und legen es auf einem Teller mit Küchenrolle, damit das übermäßige Öl eingezogen wird. Manschen sie die warmen Donut in die Mischung mit dem Zucker und dem Zimt. Lassen sie den Donut mit Zucker und Zimt abkühlen. Fertig!