Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie der Imam fiel in Ohnmacht zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für der Imam fiel in Ohnmacht.
Zutaten für Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı
- 8-10 Auberginen
- 8-10 grüne Spitzpaprika
- 5 Zwiebel
- 3 Tomaten oder 2 Gläser Tomatensoße
- 1/2 Tasse Öl
- 5 Knoblauchzehe
- Salz
- 1/2 Tasse Olivenöl
Zubereitung der Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und legen Sie es für eine Weile ins Salzwasser. Geben Sie das Öl einem Kochtopf zu und braten Sie die Zwiebel. Nehmen Sie die Zwiebeln aus dem Kochtopf und legen Sie es auf einen Teller. Schneiden Sie die Zwiebeln, wie auf den Bildern und legen Sie es in den Kochtopf. Legen Sie die Spitzpaprika darauf. Geben Sie die Mischung aus geriebenen Tomaten, Knoblauchzehe und Salz darüber und gießen Sie das Öl darüber. Lassen Sie es kochen (ohne Deckel). Wenn es anfängt zu kochen, legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es bei der niedrigsten Stufe ungefähr eine halbe Stunde weiter kochen. Als nächstes machen Sie den Deckel auf und lassen Sie es bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis das Ganze nicht mehr flüssig ist. Der Imam fiel in Ohnmacht ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
hm das rezept ist undurchsichtig. wo und wann kommen den die gebratenen zwiebeln dazu?? ich nehme auch an mit zwiebel in topf legen sind die auberginen gemeint?
Hallo, ja, es ist wohl ein Fehler aufgetreten. In den Kochtopf werden zuerst die Auberginen gelegt. Die gebratenen Zwiebeln kommen mit in die Mischung aus Tomaten, Knoblauchzehe und Salz.
Tut uns leid für das Missverständnis.
Herzliche Grüße.