Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Crepes mit Speisestärke zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Crepes mit Speisestärke.
Zutaten für Crepes mit Speisestärke – Nişastalı Krep
- 100 Gramm Speisestärke
- 150 Gramm Mehl
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 2 Packungen Vanillezucker
Zubereitung der Crepes mit Speisestärke – Nişastalı Krep
Als erstes geben sie das Mehl, die Speisestärke und die Milch einer Schale zu. Geben sie die Eier und den Vanillezucker dazu und rühren sie es ordentlich. Dann schmieren sie die Pfanne mit Öl ein und erhitzen sie es. Geben sie von dem Teig der Pfanne zu und verteilen sie es gleichmäßig. Braten sie die Crepes mit Speisestärke beidseitig. Fertig!