Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası
Pilzsuppe können sie entweder normal oder cremig kochen. İn diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie cremige Pilzsuppe kochen. Es schmeckt sehr köstlich und ist wirklich empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der cremigen Pilzsuppe.
Zutaten für Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası
- 3 Zweige Dill
- 1 Packung Schlagsahne
- ½ KG Pilze
- 2 Knoblauchzehe
- 4 Gläser Wasser
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung der Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası
Braten sie in einem Kochtopf die Pilze, die sie klein schneiden, mit dem Butter. Geben sie nacheinander die zerdrückten Knoblauchzehe und den Mehl zu und rühren sie es ordentlich. Dann geben sie das Wasser zu und rühren es, bis es anfängt zu kochen. Lassen sie die Suppe bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten kochen. Als letztes geben sie die Schlagsahne, den Pfeffer und den Salz zu und lassen es einige Minuten weiter kochen. Servieren sie die cremige Pilzsuppe, indem sie Dill darüber streuen. Fertig!
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