Cheesecake mit Erdbeeren – Çilekli Cheesecake
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Cheesecake mit Erdbeeren zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Cheesecake mit Erdbeeren.
Zutaten für Cheesecake mit Erdbeeren – Çilekli Cheesecake
FÜR DEN KUCHENBODEN
- 2 Packungen Vollkornkekse
- 3 EL Butter
- 3 EL Milch
FÜR DEN PUDDING
- 1 Liter Milch
- 1 Glas Zucker
- 4 EL Grieß
- 4 EL Stärkemehl
- 1 EL Butter
- 1 Packung Vanillezucker
- 150 Gramm Frischkäse (nach Wunsch)
FÜR DIE SOßE
- 2 Gläser Erdbeeren (püriert)
- 2 EL Zucker
- 1 1/2 EL Stärkemehl
- 1/2 Zitrone (davon den Saft)
Zubereitung der Cheesecake mit Erdbeeren – Çilekli Cheesecake
Als erstes geben Sie die Zutaten für den Kuchenboden einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung in die Springform mit Backpapier. Lassen Sie es im Kühlschrank abkühlen. In dieser Zeit bereiten Sie den Pudding zu. Geben Sie die Milch, den Grieß, den Zucker und das Stärkemehl einem Kochtopf zu. Lassen Sie es kochen, indem Sie es rühren. Geben Sie die Butter und den Vanillezucker dazu dazu und nehmen Sie den Kochtopf vom Herd. Lassen Sie es abkühlen, indem Sie es ab und zu rühren. Nach Wunsch können Sie den Frischkäse dazu geben. Geben Sie diesen Pudding auf den Kuchenboden und lassen Sie es im Kühlschrank abkühlen. Als nächstes bereiten Sie die Soße zu. Geben Sie die pürierten Erdbeeren, den Zucker, das Stärkemehl und den Zitronensaft einem Kochtopf zu. Lassen Sie es kochen, indem Sie es rühren. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Gießen Sie diese Mischung über den Pudding. Lassen Sie den Cheesecake mit Erdbeeren eine Weile im Kühlschrank abkühlen. Fertig!
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