Champignons und Hähnchen im Tontopf Rezept
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons und Hähnchen im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons und Hähnchen im Tontopf.
Zutaten für Champignons und Hähnchen im Tontopf – Güveçte Mantarlı Tavuk
- 300 Gramm Champignons
- 2 Hähnchenbruste
- 4 Kartoffel
- 1 Zwiebel
- Salz
- Paprikaflocken
- 2 Tomaten
- 1 EL Butter
- 1/2 Glas Öl
ZUM DARAUF GEBEN
- Goudakäse
- Tomaten
Zubereitung der Champignons und Hähnchen im Tontopf – Güveçte Mantarlı Tavuk
Als erstes schneiden Sie die Kartoffel, die Champignons und das Fleisch klein. Geben Sie die Kartoffel, das Öl und die Gewürze einem Kochtopf zu und braten Sie es. Dann braten Sie die Champignons mit etwas Öl und geben die Gewürze dazu. Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einer Pfanne. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie es. Danach geben Sie die Champignons und die Kartoffel klein. Geben Sie die Tomaten dazu. Als nächstes geben Sie das Ganze in kleine Tontöpfe. Streuen Sie Goudakäse darüber und überbacken Sie es im Ofen. Die Champignons mit Hähnchen im Tontopf sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.