Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons mit Gouda aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons mit Gouda aus dem Ofen.
Zutaten für Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar
- 300 Gramm Champignons
- Etwas Goudakäse
- 3 EL Öl
- Eine Prise Salz
Zubereitung der Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar
Als erstes säubern Sie die Champignons und schälen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie es für 15 Minuten ins Wasser. Die Champignons werden das Wasser etwas einziehen und sie werden am Ende weich.
Dann geben Sie die Champignons in eine Schale. Gießen Sie Öl darüber und streuen Sie den Salz darüber. Mischen Sie es.
Legen Sie die Champignons auf das Glasblech und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen vor, bis die Champignons ihr Wasser ablassen.
Als nächstes legen Sie den Goudakäse in die Champignons. Backen Sie es weiter bis es ihre Farbe einnimmt. Die Champignons mit Gouda aus dem Ofen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.