Champignon-Salat – Mantar Salatası
In diesem Rezept hat uns Nuray gezeigt, wie man Champignon-Salat zubereiten kann. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Champignon-Salat.
Zutaten für Champignon-Salat – Mantar Salatası
- 500 Gramm Champignons
- 2 Kapia Paprika
- 2-3 grüne Spitzpaprika
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikaflocken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
Zubereitung der Champignon-Salat – Mantar Salatası
Waschen sie die Champignons und die Paprika und reinigen sie es. Schneiden sie es in dünne Stücke. Schneiden sie die Zwiebel dünn und braten sie es mit den Paprika zusammen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl. Geben sie die Champignons dazu und braten sie es weiter. Schmecken sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Geben sie es dem Servierteller zu und streuen sie klein gehackte Petersilie darauf. Der Champignon-Salat ist fertig zum servieren.
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