Buttermilch – Ayran

3
(2)

Zutaten für Buttermilch – Ayran

  • 4 volle EL Joghurt
  • 2 Gläser Wasser
  • Salz

Zubereitung der Buttermilch – Ayran

Buttermilch ist eines der Lieblingsgetränke der Türken. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Nach Wunsch können sie die Zutaten vermehren. Zuerst geben sie den Joghurt einer Schale zu und schlagen diese. Dann geben sie alle Zutaten einem Krug zu und und mischen diese ordentlich. Schon ist die Buttermilch fertig zum servieren. Ich empfehle ihnen die Buttermilch kalt zu servieren.

Buttermilch - Ayran

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren