Buttermilch – Ayran
Zutaten für Buttermilch – Ayran
- 4 volle EL Joghurt
- 2 Gläser Wasser
- Salz
Zubereitung der Buttermilch – Ayran
Buttermilch ist eines der Lieblingsgetränke der Türken. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Nach Wunsch können sie die Zutaten vermehren. Zuerst geben sie den Joghurt einer Schale zu und schlagen diese. Dann geben sie alle Zutaten einem Krug zu und und mischen diese ordentlich. Schon ist die Buttermilch fertig zum servieren. Ich empfehle ihnen die Buttermilch kalt zu servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.