Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bulgursalat (lokal) zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgursalat (lokal).

Zutaten für Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır

  • 2 Gläser Weizengrütze (fein)
  • 2 EL Paprikamark
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 EL Granatapfelsirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • Lauchzwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Pfefferminz
  • Eisbergsalat
  • 1 Tomate
  • 1 Zitrone (davon den Saft)
  • Olivenöl

Zubereitung der Bulgursalat (lokal) – Hatay Usulü Kısır

Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie kochendes Wasser darüber. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es dämpfen. Schneiden Sie das Grünzeug klein. Geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Der Bulgursalat (lokal) ist fertig zum servieren.

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Bulgursalat (lokal) - Hatay Usulü Kısır

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

2 Kommentare

    1. Guten Tag,
      gießen Sie das kochende Wasser darüber, sodass die Weizengrütze ganz nass ist und das Wasser einige Millimeter darüber steht.
      Herzliche Grüße.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren