Bulgur Klöße – Fellah Köftesi

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Bulgur Klöße zubereiten können. Es ist ein lokales türkisches Gericht und schmeckt köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Bulgur Klöße.

Zutaten für Bulgur Klöße – Fellah Köftesi

FÜR DİE KLÖßE

  • 2 Gläser Weizengrütze (fein)
  • 2 Gläser warmes Wasser
  • 1 Glas Grieß
  • 1 Zwiebel (gerieben)
  • 1 Ei
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 3-4 EL Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

FÜR DİE SOßE

  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paprikapaste
  • 1 EL Tomatenpaste
  • 1 Bund Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Glas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Bulgur Klöße – Fellah Köftesi

Geben sie die Weizengrütze und 1 Gläser warmes Wasser einer Schale zu und lassen sie die Weizengrütze ungefähr 4 Minuten ausspannen. Danach geben sie alle anderen Zutaten für die Klöße dazu und kneten es ordentlich. Wenn nötig können sie etwas Wasser dazugeben. Danach nehmen sie kleine Stücke von der Mischung ab, die so groß wie Nüsse sind und formen es in kleine Kugel. Drücken sie mit der Fingerspitze in die Mitte der Kugel. Legen sie diese auf ein Blech, worauf sie etwas Mehl streuen. Wenn sie die ganze Mischung geformt haben, lassen sie diese in ein Kochtopf mit kochendem Wasser kochen. In dieser Zeit bereiten sie die Soße vor. Geben sie den Olivenöl einer Pfanne zu und erhitzen sie es. Geben sie die Tomatenpaste und die Paprikapaste dazu und rühren sie es. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und geben sie die Petersilie zu. Geben sie die Klöße, die fertig gekocht sind in die Soße und mischen sie es kurz. Die Bulgur Klöße sind fertig zum servieren.

Bulgur Klöße - Fellah Köftesi

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