Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brotscheiben mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şeyda Tarkan Bektaş, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Fleisch.
Zutaten für Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri
- 4 Scheiben Brot
- 1 Ei
- 1 EL Joghurt
- Eine Prise Salz
- 4 EL Goudakäse (gerieben)
- 3 EL Fleisch (gebraten)
Zubereitung der Brotscheiben mit Fleisch – Kavurmalı Ekmek Dilimleri
Als erstes geben Sie das Ei, den Joghurt und den Salz einer Schale zu und rühren es ordentlich. Schmieren Sie diese Mischung auf die Brotscheiben uns streuen Sie Goudakäse darüber. Dann geben Sie das Fleisch darauf. Backen Sie die Brotscheiben mit Fleisch bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis der Goudakäse schmilzt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.