Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen
Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen können sie zum Frühstück ganz einfach und schnell zubereiten. Es ist für das Frühstück sehr gut geeignet und sättigend. Mit schwarzem Tee zusammen schmeckt es wirklich köstlich. Her die Zutaten und die Zubereitung für die Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen.
Zutaten für Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen
- 8 Brotscheiben
- 150 Gramm Schafskäse (zerkleinert)
- 3 Eier
- Paprikagewürz
- Etwas Petersilie (klein gehackt)
- Salz
Zubereitung der Türkische Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen
Als erstes geben sie die Eier und die Käse einer Schale zu und mischen es ordentlich. Geben sie den Paprikagewürz, die Petersilie und den Salz dazu und mischen sie es weiter. Legen sie die Brotscheiben auf das Blech mit Backpapier und schmieren sie die Mischung darauf. Braten sie die Brotscheiben bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen ungefähr 10 Minuten lang. Die Brotscheiben mit Ei und Käse im Ofen sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.