Brote mit Käse – Peynirli Ekmekler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brote mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brote mit Käse.
Zutaten für Brote mit Käse – Peynirli Ekmekler
- 2 altbackene Brote
- 2 Gläser Käse
- 1 Glas Çökelek (Käseart)
- 2 Eier
- 1 Tasse Joghurt
- Petersilie
- 1 Glas Butter (geschmolzen)
- Paprikaflocken
Zubereitung der Brote mit Käse – Peynirli Ekmekler
Als erstes schneiden Sie die Brote in Scheiben und legen Sie es auf das Blech. Geben Sie die Zutaten für den Belag einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie den Belag auf die Brotscheiben. Backen Sie die Brote mit Käse bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
was ist mit 2 Gläser Käse gemeint , was für Käse?
Hallo, es wird Schafskäse bevorzugt.
Herzliche Grüße.