Brote mit Gemüse – Sebzeli Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brote mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ümran Giz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Brote mit Gemüsen.
Zutaten für Brote mit Gemüse – Sebzeli Ekmek
- Altbackene Brotscheiben
- 4 EL Butter
- 3 Knoblauchzehe
- 250 Gramm Mozarella
- 2 EL Balsamico
- 2 Tomaten
- 1/3 Gläser Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Brote mit Gemüse – Sebzeli Ekmek
Als erstes bestreichen Sie die Brotscheiben mit der Mischung aus Butter und Knoblauch. Geben Sie den Mozarella darauf und backen Sie es bei 160 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 12-15 Minuten (bis der Käse schmilzt und rötlich wird).
Danach geben Sie den Basilikum und die Tomaten darauf. Streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber. Geben Sie nach Wunsch Balsamico darauf. Erhitzen Sie die Brote mit Gemüsen eine Weile. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.