Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brot mit Sucuk und Ei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Sucuk und Ei.
Zutaten für Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta
- 1 Brot (Bazlama)
- 2 EL Butter (geschmolzen)
- Goudakäse
- 8-10 Scheiben Sucuk
- 2 Eier
- Salz
- Paprikaflocken
Zubereitung der Brot mit Sucuk und Ei – Bazlamada Sucuklu Yumurta
Als erstes schneiden sie in die Mitte des Brotes eine kleine Höhle. Schmieren sie Butter in diese Höhle und schmieren sie Eidotter auf die Seiten. Geben sie Goudakäse darauf und legen sie die Sucuk darüber. Geben sie das andere Ei darauf und streuen sie Salz und Paprikaflocken darüber. Legen sie das Brot mit Sucuk und Ei auf das Blech mit Backpapier und lassen sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.