Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Brot mit Schwarzkümmel zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Schwarzkümmel.
Zutaten für Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek
- 2 KG Vollkornmehl
- 1 Packung Backpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- Wasser
- Schwarzkümmel
Zubereitung der Brot mit Schwarzkümmel – Çörekotlu Ekmek
Als erstes geben Sie die trockenen Zutaten einer Schale zu. Gießen Sie allmählich das Wasser darüber und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in einige Stücke und streuen Sie Schwarzkümmel darüber. Rollen Sie es aus und braten Sie die Brote mit Schwarzkümmel beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.