Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot mit Paprika zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Paprikamark.
Zutaten für Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek
FÜR DIE FÜLLUNG
- 2 Zwiebel
- 2 EL Paprikamark
- 250 Gramm Hüttenkäse
- 1 EL Thymian
- 1 Tomate
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- Sesam
- Schwarzkümmel
FÜR DEN TEIG
- 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm)
- 1 Packung Trockenhefe
- 2 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Gläser Mehl
Zubereitung der Brot mit Paprikamark – Biberli Ekmek
Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Geben Sie den Teig auf das Blech, das Sie zuvor mit Öl bestreichen und verteilen sie es gleichmäßig. Lassen Sie den Teig ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung auf den Teig und verteilen Sie es gleichmäßig. Streuen Sie Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das Brot mit Paprikamark bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.