Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot mit Ei aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben İpek Yörük, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Ei aus dem Ofen.

Zutaten für Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek

Zubereitung der Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek

Als erstes schneiden Sie das Brot in Scheiben und schmieren Butter darauf. Geben Sie die anderen Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Dann geben Sie diese Mischung auf die Brotscheiben. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen. Das Brot mit Ei aus dem Ofen ist fertig zum servieren.

Brot mit Ei aus dem Ofen - Fırında Yumurtalı Ekmek

Brot mit Ei aus dem Ofen - Fırında Yumurtalı Ekmek

Brot mit Ei aus dem Ofen - Fırında Yumurtalı Ekmek

Brot mit Ei aus dem Ofen - Fırında Yumurtalı Ekmek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen