Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot mit Ei aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben İpek Yörük, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Ei aus dem Ofen.
Zutaten für Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek
- 3 Eier
- 1 Kartoffel
- Brot
- Dill
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Butter
- Schafskäse
Zubereitung der Brot mit Ei aus dem Ofen – Fırında Yumurtalı Ekmek
Als erstes schneiden Sie das Brot in Scheiben und schmieren Butter darauf. Geben Sie die anderen Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Dann geben Sie diese Mischung auf die Brotscheiben. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen. Das Brot mit Ei aus dem Ofen ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Hallo, das Rezept klingt sehr gut und ich würde es gerne probieren. Ich frage mich nur wie die Kartoffel sein soll, roh oder gekocht?
Hallo, die Kartoffel sollten roh sein. Herzliche Grüße.