Bosnischer Börek mit Spinat – Ispanaklı Boşnak Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie bosnischen Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ein bosnischer Börek, den die Einwanderer aus Bosnien in die Türkei oft zubereitet und verkauft haben. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den bosnischen Börek.
Zutaten für Bosnischer Börek mit Spinat – Ispanaklı Boşnak Böreği
- Mehl
- Salz
- Wasser
FÜR DIE FÜLLUNG
- Spinat und Zwiebel,
- Hackfleisch und Zwiebel,
- Kartoffel und Zwiebel
- (je nach Wunsch)
ZUM BESTREICHEN
- Olivenöl
Zubereitung der Bosnischer Börek mit Spinat – Ispanaklı Boşnak Böreği
Als erstes geben Sie das Mehl, den Salz und das Wasser einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Dann bereiten Sie die Füllung je nach Wunsch zu. Nehmen Sie Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Bestreichen Sie es mit dem Olivenöl und geben Sie die Füllung darauf. Rollen Sie es ein und formen Sie es, wie auf den Fotos. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die bosnischen Börek mit Spinat bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 40 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.