Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Walnüssen.
Zutaten für Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1/2 TL Salz
- 500 Gramm Mehl
- 1 Packung Backpulver
FÜR DIE FÜLLUNG
- Walnüsse
- Zucker
Zubereitung der Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 20 Minuten ausspannen. Zerkleinern Sie die Walnüsse mit einer Küchenmaschine und mischen Sie es mit dem Zucker. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie die Börek mit Walnüssen in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.